Федеральная экспертная служба.ФЭС спустя 3 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Рогозиной

Сообщений 61 страница 90 из 151

61

*приехал,начал звонить в дверь*

0

62

*Встав с дивана Галя открыла дверь*

0

63

Вошел,Прижал к стене,начал целовать нежно в шею*

0

64

Коль,ты с ума сошел!? *пыталась остраниться*

0

65

Нет,маленькая моя,не сошел,продолжал целовать,не ужели Боря лучше?Положил руку на грудь,начал грубо мять.

0

66

Ты опять начинаешь?*прикрылла глаза от удовольствия*

0

67

Да малышка,он лучше меня да?Приспустил платье,положил руки на грудь

0

68

Нет он не лутче ,а хуже чем ты*сильна была прижата к стене,Колей,голова кружилась отприкосновений любимого*

0

69

Засмеялся,поднял на руки унес в спальню,бросил на кровать снял с тебя платье,припал губами к соскам,кусая их.

0

70

аааххх,слегка сладко простонала,сладко выгнувшись и придерживая его за затылок сладко прикрыв глаза

0

71

малышка,иди ко мне,снял с себя одежду,посадил тебя на себя, вошел,начал двигатся,сжимая грудь руками.

0

72

Сегодня я  готова доставлять тебе весь день удовольствия.Ведь сейчас 8:30 утра.-аааааааа аа Коля ты просто страстный зверь,ааа да.сладко простонала.

0

73

Малышка,маленькая моя,нежно коснулся соска,сжал пальцами его,резко двигался.

0

74

Галя слаще стонала и сладко обвила руками его шею.Аааа дааааааааа кааак хооорршооо даааааа

0

75

через 7 часов лег рядом,прости маленькая прости меня,опустил руку на киску начал ласкать.

0

76

твоя и только твоя проговорила она,сладко касаясь его губ своими сладко исцарапывая его спину

0

77

Галочка,прижался губами к груди,ты такая красивая,я мечтал о тебе,я хотел тебя.

0

78

Галя слаще стонала из изворачивалась под ним сладко обвим руками его шею.Аааа дааааааааа кааак хооорршооо даааааа

0

79

Кошечка,встал,одел брюки.Малышка идем я тебя искупаю?

0

80

-Ммммммммм,искупай меня, встала и ушла в другую комнату закрыв дверь,крикнула иди в душ я сейчас

0

81

ушел в душ,открыл ледяную воду.

0

82

Через 3 минуту она вошла в ванну была одета в кружевное белье,она кружевное белье было одета прозрачное платье через чур короткое,любимый соскчился по мне,прикусила губу

0

83

Да малышка,поднял на руки,одеждая лишняя,искупал тебя,унес в спальню,стерва ты.

0

84

Почему?Я тебе такой не нравлюсь

0

85

Нет,я люблю тебя строгую.

0

86

страстно в губы

0

87

нет,с тебя хватит,на сегодня.

0

88

Ты уйдешь?испуганно спросила*

0

89

Нет,не уйду,ревнивица моя.Поймал,начал щикотать.

0

90

Смеялась,как и ты

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно