Нет я не ревнив,Рита тебя боится до сих пор.Как ты ей скандал закатила,за меня как я ее обнимал,лег рядом была ночь,уткнулся носом тебе в шею,щекоча усами ее,рука гладила грудь,сжимал ее,массажировал.
Отредактировано Коля (2013-05-05 10:45:34)
Федеральная экспертная служба.ФЭС спустя 3 года |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Федеральная экспертная служба.ФЭС спустя 3 года » Жилье наших героев » Квартира Рогозиной
Нет я не ревнив,Рита тебя боится до сих пор.Как ты ей скандал закатила,за меня как я ее обнимал,лег рядом была ночь,уткнулся носом тебе в шею,щекоча усами ее,рука гладила грудь,сжимал ее,массажировал.
Отредактировано Коля (2013-05-05 10:45:34)
Круглов ты хулиган*смеялась*
Принцесса моя улыбнулся моя принцесса увижу рядом Селеванова убью.
Как жестоко*улыбнулась*
Жестко?Может он тебе нравится .Встал Начал одеватся вот и иди к нему а я увольняюсь
Встала,одев халат,обняла сзади любимого
-Круглов ты идиот?Мне не нравиться он,мое сердце давно занято другим и этот другой ты.А ты ревнуешь меня к каждому столбу
К каждому столбу?Да тебя Рита боится до сих пор как ты ей тогда скандал закатила.Повернулся провел рукой по лицу.=
Нечего меня заставлять ревновать и давать мне повод*фыркнула*
Да ну повод давать значит и ты мне не давай.Рита моя сестра а ты тогда на неё наехала что мы любовники да ещё на неё накричала .Прижал к себе со спины поцеловал в шею рука скользнула в декольте халата
Прикрыла глаза от удовольствия
В отличии от тебя я по стрипбаром не хожу
Ой Галя а я с Селевановым не целуюсь и то было случайно стрип бар. Больше такого не будит.Развязал халат положил руки на грудь
Это когда ж я с ним целовалась,напомни мне?
на день влюбленных
Дорогой мой это была месть тебе
Значит месть.Хорошо подошел к окну
*завязала халат*
*Подошел ближе схватил за руку*Бросил на кровать .
Что ты делал
Что я делаю? Сейчас узнаешь разорвал халат начал целовать резко вошел двигался очень бистро сжимая грудь
Из глаз пошли слезы от боли
Отстранился прости родная прости меня стирал слезы
Я тебя люблю
Маленькая моя девочка прилег рядом я тебя люблю солнце
*положила голову на грудь любимому*
Положил руку на грудь Гали,ммм...любимая,начал играть с сосками пальцами.
Что ты творишь родной
Нечего,играю,положил руки на грудь маленькие мой,нырнул под одеяло начал посасывать каждый сосок.
*стала стонать*
Слегка закусил сосок водя по нему языком,второй сжимал пальцами.
*продолжала стонать*
Вы здесь » Федеральная экспертная служба.ФЭС спустя 3 года » Жилье наших героев » Квартира Рогозиной