Федеральная экспертная служба.ФЭС спустя 3 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семейный отдых

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Автор: мася
Бета: Кира
Название: Семейный отдых
Персонажи: Круглов/Рогозина, Белая, Майский, Антонова, Тихонов
Жанр: Гет, Романтика, Повседневность
Рейтинг: PG
Статус: закончен
Предупреждение: небольшое ООС
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат владельцам прав на сериал След.

0

2

Пролог.

Открыв дверь в контору, зашла женщина. Она была одета в штаны и рубашку, которые хорошо подчёркивали её фигурку. Волосы были распущены и слегка закручены, а чёлка открывала её глаза. Этот образ завершали туфли на каблуках. Образ был строгим, но в тоже время настолько нежным, что влюбиться в неё можно было сразу. Она подошла к стойке, где мирно спал сержант, расписалась в журнале и прошла в свой кабинет. Да, это была Рогозина, которая находилась в отпуске два месяца. Она очень изменилась, но только об этом никто не догадывался.

0

3

1 глава.

Вот уже почти все сотрудники пришли на работу и разбрелись по своим местам. Рогозина позвонила нашему сонному сержанту.

- Товарищ сержант, собери всех в зале для совещаний через десять минут, - сказала она.

- Слушаюсь, Галина Николаевна, - быстро ответил он, услышав голос начальницы.

- Только ни слова о том, что это я их собираю, - в её голосе слышалась ласка.

- Слушаюсь, - для него было непривычно слышать подобное.

Через десять минут почти все были в сборе и гадали, зачем их позвали. За столом сидели Майский, Антонова, Белая и Тихонов (золотой состав ФЭС). Не было лишь Круглова, который в это время безмятежно спал дома.

Квартира Круглова.

Он спокойно проснулся, и, не обращая внимание на часы, пошёл на кухню. Заварил себе кофе и стал бестревожно его пить. Вдруг посмотрел на время, и кружка чуть не упала на пол. Поняв, что уже 10:00, он быстро стал собираться на работу, допивая на ходу кофе. Собравшись, он как ошпаренный выскочил из квартиры.

Офис ФЭС.

Все о чём-то спорили, даже не заметив, как в зал вошла Галя.

- Доброе утро! - своим командным тоном сказала она.

Услышав знакомый голос, они обернулись, но не поверили своим глазам. Перед ними стояла не та строгая начальница, которую они всегда видели, а женщина, от вида которой «хоть бери в обморок падай». Ее перевоплощение вызвало море эмоций.

- Галя!? - удивленным голосом спросила Валя, поднимаясь со своего места.

- Нет! Мата Хари. Валюш, конечно же, я, а кто ещё, - воскликнула она, заключая подругу в объятия.

- Галя! Ты просто бомба, - продолжил Май, не отрывая глаз от начальницы.

- Майский! Да ну тебя! Тоже скажешь бомба, - отмахнувшись, ответила ему Галя.

- У Петровича инфаркт будет, когда он тебя увидит.

- А причём здесь он? - с удивлением посмотрела она на него.

- Ну как, пока вас не было, Галина Николаевна, - продолжила Танюша, - он все два месяца говорил: « Вот придет Рогозина».

- А почему его сейчас нет? - и оглядела всех.

- Не знаю, Галя. Он вчера, наверно, поздно пришел с работы, - начал разводить руками Май.

- Хорошо. Тогда, когда он придёт, ему о том, что я вернулась, ни слова. Всё, за работу, - в её голосе звучала нежность.

- Как всегда, - заявил наш сонный гений.

- Ваня! - и тут же получил по затылку от баллистика.

- А что Ваня. Я молчу, - ответил он, пытаясь поймать её руку.

Все разошлись по своим делам. В это время на работе появился Круглов. Он ещё не знал, что приготовила ему судьба. Зайдя в буфет, он застал там Майского, который делал себе чай.

- Привет, Серёга, сделай и мне чайку, - попросил он друга.

- О, привет! А чё ты так поздно? – спросил тот.

- Проспал, а что? - добавил он, смотря, как Майский заваривал чай.

- Как это так? Майор Круглов и проспал!

- Ну хватит, Серёга. Проспал и проспал, и что тут такого, а?

- Хорошо, держи свой чай, - и он протянул ему кружку. Тут мимо проходила Рогозина, увидев своего зама, она остановилась.
Открыв дверь, Галина Николаевна зашла. Круглов её не заметил, так как сидел к ней спиной. А вот Майский заметил, но не подал виду. Она прошла мимо них, и Круглов обратил на нее внимание, но только лицо не разглядел.

- Серёга, а это что новенькая? – шепотом спросил он друга.

- Сейчас сам узнаешь, - в голосе был смешок.

- Слышь, а она ничего так. И фигурка, и ножки, - добавил Круглов, оглядывая её.

Когда чай был готов, Рогозина повернулась лицом к своему заму. Увидев её, он даже со стула упал, потому что не мог поверить, что это она. Наблюдая за ним, Майский начал смеяться. Она подошла к Николаю, который всё ещё сидел на полу.

- Товарищ майор, может, вы встанете с пола, а то все сотрудники на вас смотрят, – сказала она ему. – Да, кстати, Серёжа, у нас убийство. Вперёд, на выезд.

С этими словами она ушла, а он так и сидел на полу, и смотрел ей в след. На его лице
было изумление.

0

4

2 глава.

Приехав с места преступления, они направились к Рогозиной в кабинет. Возле кабинета стояли Валя и Галя и что-то обсуждали. Заметив оперативников, Галина заявила

- Через десять минут совещание, - она ушла в буфет, уловив на себе взгляд майора.

И вот через десять минут все сидели и ждали, обсуждая, зачем их всех собрали второй раз за день. Зайдя в кабинет, она быстро оглянула всех своим строгим взглядом и начала разговор.

- Итак, у нас новое дело. В одном и курортных городов стали пропадать люди.

- А мы здесь причём? Пусть этим местная милиция занимается, - заявил Май.

- Серёжа, стали пропадать не просто люди, а целые семьи. Приезжают туда обычно мама, папа и их ребёнок, отдыхают, а затем родители пропадают. Исчезло уже три пары, так что кто-то из нас отправится в командировку под видом «семьи».

- И кто это будет? - спросил её Круглов.

- На роль ребёнка подойдет Танечка. Она у нас такая миниатюрная, - со смехом предложил Майский.

- А почему сразу я? Хотя, я согласна, - сказала Танюша, бросив в Майского маленький комок бумаги.

- А вот кто будет играть роль родителей? А? - с удивлением спросила Антонова.

- Папой у нас будет Круглов, - выдавила из себя Галя и перевела взгляд на своего зама.

- А что сразу я? Вот пусть лучше Майский, - и показал на друга.

- Нет, на роль отца я не подхожу. Мне лучше роль героя-любовника подойдет. А ты вылитый папаша, - посмотрел он на друга и добавил. - Однозначно!

- Хорошо, а на роль мамы кто? - задала вопрос Валюша.

- Ты, - ответила ей подруга.

- Я не могу. Вы только представьте: я - мама, Николай Петрович - папа, а Таня - дочь. Нет! Я не проеду, - заявила Валентина.

- Вы предлагаете мне ехать!? - спросила Рогозина, посмотрев на присутствующих.

- А что? Классная идея! - сказал Круглов.

- Если у нас нет больше кандидатур, тогда еду я. Всё, Таня, Коля, через два часа мы выезжаем. Все свободны.

Сотрудники начали выходить из кабинета. Последним выходил Круглов. Дойдя до двери, он закрыл её, а потом, развернувшись к своей начальнице, быстро подошел к ней, и, схватив за руку, придвинул к себе. Но она вырвалась из его объятий.

- Круглов, ты совсем охренел! - спросила она, отдаляясь от него.

- Галя, я очень сильно люблю тебя. Я влюбился ещё тогда, когда первый раз увидел. Но сегодня, когда ты прекрасна как никогда, я полюбил тебя ещё сильнее.

Он стал надвигаться на неё, а она отходила всё дальше. Он за ней, а она от него. Это была игра в «кошки-мышки». Коля смотрел на неё, как хищник на добычу. В это время она пыталась открыть дверь . И вот 1..2..3… Он уже подошел к ней, как вдруг дверь открылась, она выскользнула, а он, не успев её поймать, упал.

0

5

3 глава.

Вот уже час, как машина Круглова ехала в сторону городка. Галя сидела впереди, Круглов за рулём, а Танюша на заднем сидении. Он иногда смотрел на неё, и в его сердце кипело сильное желание её поцеловать. Но его сдерживало то, что они в машине не одни, и то, что он за рулём. Она старалась на него не смотреть. У неё в голове крутился вопрос: «Как она сможет с ним спать в одном номере, зная о том, что он ей сказал?» Всю дорогу они молчали, и только вечером подъехали к своей гостинице.

- Итак, все помнят свои роли? – Галина Николаевна спросила и повернулась к ним.

- Да, мама! - сказала Танюша

- Это хорошо! Всё, сейчас мы с вами семья Кругловых, - эти слова дались ей нелегко.

Выйдя из машины, они направились в гостиницу. В холле Таня и Галя стали ждать, пока Николай сходил за ключами от номеров. Вернувшись, он протянул Тане один ключ, а второй сжал в руке. Они поднялись на третий этаж и разошлись по своим комнатам. Распаковав вещи, они расположились напротив телевизора. Точнее, Николай пошел смотреть, а Галина пошла в ванну. Нежась под теплым душем, она думала: «Он начнёт приставать ко мне, и как мне поступить?» С одной стороны, ей нравился он, а с другой - она чего-то боялась.

Набросив на себя шелковый халатик, который еле прикрывал коленки, полковник вышла в гостиную. Он казался ей таким милым в простой майке и штанах. Подойдя к дивану, она села рядом с ним. Пробежавшись глазами по ее наряду, Николай хотел её поцеловать, но она его остановила.

- Коля, не надо, - сказала она, отталкиваясь от него подальше.

- Прости, - с этими словами он ушел в ванну.

Галя так и осталась сидеть на диване, она даже не заметила, как заснула. Когда он вышел из ванны и увидел ее, свернувшуюся клубочком, то решил отнести в спальню. Круглов положил её на кровать, она мило улыбнулась сквозь сон. Поцеловав её в щечку, он направился в другую комнату. Но только он хотел закрыть дверь, как услышал.

- Милый, - она звала кого-то.

После этих слов майор просто сел на кровать и начал любоваться ей. Сколько он так просидел, неизвестно, но он тоже уснул. Уснул рядом с ней.

0

6

4 глава.

Проснулась Галя, как всегда, рано. Ей было так тепло и так хорошо, и она даже не заметила, что лежит в объятьях своего зама. Галина подскочила с кровати, увидев мужскую руку на своей талии. От этого проснулся и Круглов. Перед ним стояла перепуганная полковник, глаза которой были наполнены растерянностью и гневом. Он начал подходить к ней, но она кинула в него первой попавшейся вещью. Но это его не остановило, он подошел вплотную и обнял. Женщина пыталась вырваться, но безуспешно. Тогда он поцеловал её так страстно, что она даже перестала его бить. Но тут послышался стук в дверь – это пришла Таня. В шортах и майке, с высоким хвостом на голове, она была очень похожа на подростка.

- О! Доброе утро, Галина Николаевна, - весело поприветствовала она начальницу. Та была сама не своя: волосы растрёпанные, халат мятый. Белая попыталась скрыть смешок.

- Танюша, проходи, - ответила Галя, закрывая за девушкой дверь.

- Доброе утро, Николай Петрович!

- Привет, Танюш, - улыбаясь, сказал он.

Они прошли в комнату, где расположились на мягком диване и кресле. Первой нарушила тишину Таня.

- Что будем делать? - спросила она и перевела взгляд на начальство. - Давайте погуляем или сходим на пляж?

- Отличная идея! Идем гулять! - взял в руки инициативу Коля.

Так прошло уже три дня. Они гуляли, ходили на пляж, а маньяк так и не дал о себе знать. За это время отношения между полковником и майором перешли на новый уровень. Она позволяла себя целовать и обнимать. Они каждый вечер прогуливались, держась за руки, словно два школьника. На четвёртый день они позвали к себе в номер Таню, им надо было обсудить дело.

- Прошло уже несколько дней, а маньяк не объявляется, - сказал Круглов, переводя взгляд то на Таню, то на Галю.

- Галина Николаевна, надо Тихонову звонить, - Танюша протянула ей телефон.

Полковник набрала номер гения. Пару секунд шли гудки, а потом послышался голос парня.

- Ваня, привет! Это Рогозина.

- Да, Галина Николаевна, я вас слушаю.

- Ваня, сколько нам ещё тут сидеть?

- А, блин! Я забыл!

- О чём?

- Галина Николаевна, вам нужно поругаться.

- С кем? С Кругловым? - и тут же перевела взгляд на зама.

- Нет! С Таней.

- С Таней? - и посмотрела на Белую.

- Да, с ней. Все жертвы, перед тем как пропасть, ссорились со своими детьми, - добавил гений.

- Хорошо, Иван, спасибо, - и положила трубку.

Повернувшись к ним, она озвучила предположения Ивана. «Семейную» ссору они решили разыграть завтра же. На следующий день ближе к вечеру ФЭСовцы пошли на пляж погулять. По плану, Таня должна была начать флиртовать с парнем, чем и вызвала недовольство «родителей».

- Таня! Стой! - прокричал ей Круглов.

- Да пошли вы! ОБА! Как вы меня достали! Ненавижу вас! - кричала она ему.

- Танюша! Да постой! - тут вмешалась Рогозина.

- Идите к чёрту! - это были их последние слова. Потом она убежала.

Весь вечер они гуляли. Даже их «мнимая» ссора не испортила вечер. Они пошли к озеру, там сели на скамейку, и, обнявшись, смотрели на водную гладь.

- Галя, я хочу, чтобы ты знала.

- О чём?

- Я тебя очень люблю, - и поцеловал её в щёку.

- Я это знаю. Коля, давай просто помолчим.

- Давай.

Они молча сидели. Им было хорошо вдвоем. Никто не мог помешать им, хотя нет, мог. Почувствовав удар, они отключились.

0

7

5 глава.

Открыв глаза, она огляделась. Голова жутко болела, тело было связано, а вокруг чернота. Привыкнув к темноте, она увидела, что находится в подвале. Вокруг ещё несколько людей, которые тоже были связаны. А рядом сидел он, на его лице была кровь. Вдруг послышался странный голос, который произнес

- Скоро вы все сгорите! Как же я вас ненавижу! - и затих.

Тем временем Таня пошла в номер к Рогозиной и Круглову. Она стучала, стучала, но дверь никто не открыл. Спустившись к администратору, девушка попросила ключ от их комнаты, но тот отказал, предположив, что они там чем-то своим занимаются, и их не стоит тревожить. Тане такой ответ не понравился, и она достала удостоверение ФЭС. Тот без лишних слов дал ключ от номера. Зайдя в комнату, баллистик обнаружила, что там пусто. Таня сразу поняла, что с ними что-то случилось. Белая позвонила Майскому.

- Они пропали, - это всё, что сказала она.

- Что? Мы едем! - майор положил трубку.

Уже ближе к ночи они приехали на место. С того момента развернулась настоящая работа по поиску начальства. Пока Таня, Серёжа и Валя расспрашивали свидетелей, Ваня вовсю работал и пытался запеленговать телефон пропавших. Кто-то сказал, что видел их возле озера. Вот Серёжа и Таня допрашивали продавца цветов, магазин которого находился рядом с этим озером.

- Ты видел их? - протягивая фото, спрашивала Таня.

- Нет, - ответил свидетель, даже не смотря на фото.

- Как нет, если ты работал вчера, когда их похитили?

- Нет, не видел, - опять он уходил в отказ.

- Слушай, если ты мне не скажешь, то я позову его, - и показала на Майского. - И тогда ты расскажешь всё.

- Танюша, да что ты с ним церемонишься? - не выдержал Майский и со всей дури стукнул по столу.

От удара свидетель даже подпрыгнул. Конечно, не каждый сможет спокойно сидеть, когда над душой стоит двухметровый мужик и огромным кулаком по столу стучит. Ну и наш свидетель не выдержал и рассказал всё о том, что видел: «Они пришли к озеру, сели на скамейку, обнявшись. Затем к ним подошел мужик, а дальше я не видел. Ко мне клиент пришел. Когда тот ушёл, я посмотрел, а их уже нет». Тут прибежала Валя, она сообщила, что один человек видел, как Галю и Колю двое неизвестных уводили в лес. Было принято решение прочесать местность.

Тем временем наших героев вытащили из подвала и развели по комнатам. Галю в одну комнату, а Колю в другую, там их привязали, чтобы не убежали. Каждая дверь была заперта, а на окнах стояли решётки - выйти самостоятельно невозможно.

0

8

6 глава.

Был глубокий вечер, а наши герои всё ещё рыскали по лесу.

- Серёжа, мы уже все обыскали, и нигде нет ни следа, - начала разговор Валя.

- Валюша, я знаю, но что делать, мы должны и… - его фразу оборвал крик Тани.

- Там есть дом, вокруг него человек десять, наверное, наши там, - они начали медленно пробираться к дому, а бандиты подожгли его. Языки пламени начали потихоньку распространяться по стенам дома. Внутри посеялся дым, который проходил сквозь все щели. Бандиты начали уходить, но дорогу им преградил Майский с отрядом полиции. Те схватили нарушителей и увели в наручниках.

- Кто из вас главный? - кричал он на одного из них. Тот показал пальцем на мужика маленького роста.

- Где они?

- Там, - лишь посмотрел в сторону горящего дома злодей.

- Чёрт, - Майский побежал изо всех сил в горящий дом. Вбежав, он сразу начал звать друзей. Первым, кого он услышал, был Круглов. Майор находился в комнате недалеко от выхода. Сергей выбил дверь, которая отделяла его от друга. Он очень удивился, что тот был один.

- Где Галя?

- Серёга, я не знаю, давай освободим людей и найдём её, - они принялись вытаскивать заложников, но Рогозиной нигде не было. Комната, в которой её держали, располагалась дальше всех. Сейчас в той комнате было столько дыма и огня, что даже окно не спасало. Галя потеряла сознание.

Выведя последних людей на улицу, где их ждали Валя, Таня и Ваня, которые помогали раненым, Круглов вновь побежал в дом. Сергей закричал ему

- Куда ты?

- За Галей!

- Я сам.

- Нет, я её люблю и сам спасу, - он уже вбежал в дом. Пробираясь сквозь дым, Николай молился, чтобы Галя была жива. И вот осталась последняя комната. Он пытался её открыть, а вокруг был огонь, который всё крушил. Круглов ворвался в комнату и, увидев, что она лежит на полу, подбежал к ней и привёл в чувства. Прозвучал взрыв. Их выбросило взрывной волной на поляну за домом, на которой росли белые цветы.

- НЕТ! - Валя побежала к дому, но её перехватил Май. Она пыталась вырваться, но он её ещё сильнее прижал к себе и начал успокаивать.

- Валюша, всё, успокойся, их не вернуть.

- Я тебе не верю. Они живы, слышишь, живы! - она плакала в объятьях майора. К ним подошли Ваня и Таня, они спустились на землю и тихо плакали, даже не подозревая, что их друзья живы. Огонь уже полностью уничтожил дом. Пожарные, которые прибыли туда, начали расчищать завалы. Когда специалисты закончили свою работу, наши пошли к дому найти то, что осталось от их друзей.

- Серёжа, где была Галя в момент пожара? - у Вали в глазах была печаль и боль.

- Я не знаю, мы её не нашли, - Сережа крепко обнял её и поцеловал в макушку. Подняв глаза, он обратил внимание на поляну с цветами. - Валюша, посмотри как красиво!

- Да, Серёжа, красиво, жалко, что они не… Так, стоп, - она явно что-то заметила. – Серёжа, смотри, там что-то есть. А ну пойдём, посмотрим.

Они вчетвером опрометью бросились к поляне.

- Серёжа, это ОНИ! – кричала Валя.

Перед ними открылась ужасная картина: Коля и Галя лежали в крови. Лежали, держась за руки. Нащупав слабый пульс, Антонова вызвала скорую. По приезде в больницу, их увезли в реанимацию, там началась операция. Ребята сидели и ждали, через два часа к ним вышел врач. Он сказал, что у женщины состояние нормальное, а вот у мужчины не очень, но через месяц их выпишут из больницы.
7 глава

Он открыл глаза, они болели от долгого сна. Всё вокруг было белым и пахло цветами, которые стояли на столе. Он повернул голову, и увидел, что на соседней кровати лежала она и тоже смотрела на него.

- Привет, ты уже не спишь? - Круглов мило улыбнулся.

- Привет, нет, не сплю, ты же сам знаешь, что я рано встаю. Как ты себя чувствуешь?

- Нормально, а когда ты рядом, мне очень хорошо. Я тебя люблю.

- Смотри, они уже воркуют, - входя в палату, сказала Валя. За ней зашли Ваня, Таня и Серёжа.

- Ребята, вы здесь!? - Галя приподнялась, Коля последовал её примеру.

- А где мы должны быть? Галя, ты такой глупый вопрос задала, - Валентина протянула ей букет цветов. - Это тебе!

- Галина Николаевна, Николай Петрович, это вам, - в разговор вступила Танюша, протягивая пакет с фруктами. В эту минуту вошел врач в палату.

- О, вся команда в сборе, - в его голосе не было ни капли удивления, потому что они каждый день приходили. - У меня хорошая новость для вас.

- КАКАЯ? - тут в палате прозвучал хор.

- Через два дня можете забирать ваших героев, - и врач покинул палату, оставив её гостей в восторге от этой новости.

Два дня пролетели незаметно для всех. И вот уже все ребята стояли возле больницы и ждали героев. Они медленно подходили к двери, и тут Николай задал вопрос Гале.

- Галя, ты меня любишь? - он остановился.

- Да, я тебя люблю, - она прижалась к нему.

- Тогда выходи за меня замуж, - он взглянул ей в глаза, выражая все чувства взглядом.
Она ответила на его вопрос поцелуем. Это означало «да». Они вышли к ребятам, обнявшись, и были счастливы. Все подлетели к ним, вручая цветы и поздравляя с выздоровлением. Но тут слово взяла Галя.

- Ребята, у нас для вас новость. Мы решили пожениться, - она оглядела всех, у них на лицах были разные эмоции: и удивление, и радость.

- Ура! Горько! - закричал Ванька, и все его поддержали. Их поцелуй длился минут пять, если не больше.

- Через месяц все к нам на свадьбу, - продолжал Николай.

Прошел месяц

К Загсу подъехала белая машина. Из неё вышли невеста и жених. На ней было пышное платье с фатой, а корсет подчеркивал её фигуру. На нём был элегантный костюм. Они вошли в зал, и началась регистрация.

- Круглов Николай Петрович, готовы ли вы взять в законные жены Рогозину Галину Николаевну?

- Да.

- Рогозина Галина Николаевна, готовы ли вы взять в законные мужья Круглова Николая Петровича?

- Да.

- Объявляю вас мужем и женой. Скрепите ваш брак поцелуем.

Тут из зала послышались крики: «Горько!» Николай поцеловал Галю. Дальше они поехали в ресторан праздновать. Вечер начался с танца молодых. Они кружились в вальсе, завлекая и чаруя всех этим танцем. Галя сообщила приятную новость Коле. Его радости не было границ, ведь его любимая и он скоро станут родителями. Весь вечер был посвящен только им - любовь скрепила их навсегда.
Конец.

P.S. Через восемь месяцев Галя родила девочку. Её назвали Анной. Она такая же красивая как мама, а глазки папины. Крёстными стали Серёжа, который недавно узнал, что тоже станет папой, и Танюша, которая уже через месяц должна сама родить.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно